Альбавет для пищевого производства.

АЛЬБАВЕТ для пищевой промышленности.
Дезинфицирующее средство на основе компонента генерирующего активный кислород.
Назначение:
Средство обладает антимикробной активностью в отношении санитарно-показательных
грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе бактерий группы
кишечных палочек (бесспоровых, грамотрицательных, аэробных и факультативно-
анаэробных палочек, в основном, являющихся представителями родов эшерихий,
цитробактер, энтеробактер, клебсиелла, серация), стафилококков, стрептококков,
синегнойной палочки, сальмонелл и плесневых грибов.
Применение:
Для дезинфекции после предварительной мойки оборудования (резервуаров, ванн,
заквасочников, маслоизготовителей, бункеров, линий розлива, расфасовки,
трубопроводов, в CIP системах, инвентаря, спецодежды) моющими средствами, на
предприятиях пищевой промышленности, в том числе молочной.
Дозировка: - По инструкциям. В соответствии с режимами применения. PH: 3.0
Фасовка: пластиковые ведерки 0,7 кг / 1,5 кг.